教师风采
从三个维度构建单元 提高课堂教学效益
发布日期:2016-12-30 字号:[ ]

从三个维度构建单元 提高课堂教学效益

--城东新区体育教研活动

       2016年12月21日,在笕桥小学风雨操场进行了城东新区体育教研第二次活动,本次教研活动中笕桥小学胡凯、林盈盈,澎博小学郑明娜老师奉献了三堂精彩的体育课。胡凯老师的《双手前掷实心球》作为教材,但是通过他的精心设计,场地布置新颖,学生都积极认真投入到了课堂中,收获颇丰。林盈盈老师执教的《快速跑》,环节紧凑,设计新颖,通过本堂课,学生们充分的改善了平时快速跑中存在的许多错误。我校郑明娜老师针对一年级学生精心设计了一堂以柔韧性练习为主的瑜伽课,畅游动物王国的情景设计,学生们沉静在课堂当中,带来了对体育课的全新理解。

       三堂课结束后,省教研员余立峰老师针对三位老师的精彩表现一一做了细致的点评,充分肯定了老师们的努力,指出了老师们需要努力的方向。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统