教师风采
缘结澎博 情暖一家
——记杭州市澎博小学2016届新教师家长会
发布日期:2016-12-30 字号:[ ]

 

 为了让新教师家长了解学校,了解儿女在校工作情况,展现新教师良好的精神面貌,凝聚新教师团队力量,营造“澎博之家”的氛围,杭州市澎博小学2016届新教师家长会于12月30日下午在澎博研训室举行。  

 参会人员有:新教师家长、全体新教师、校级、中层、特邀嘉宾等。  

 副校长楼翀担任主持人,首先向家长们介绍学校领导。  

 陶清标副校长介绍了学校的历史、校风、校训、办学理念、办学特色等,并且回顾了新教师的成长历程。  

 两位新教师代表的发言,主要讲了这半年来的收获和感悟。  

 接下来是家长代表的发言,总结为三点就是:做后盾,不怕困难;提要求,保持热情;养身体,健康工作。  

最后是项一喜校长进行发言总结。

 澎博的发展离不开每一位教师的努力,新教师的加入为澎博注入了新鲜的血液和新的活力。在这辞旧迎新之际召开的新教师家长会,让所有新教师提供欢聚一堂的机会,也让家长们感受到澎博的独特魅力。缘结澎博,情暖一家。澎博力量,有你有我!

澎雅小学一年级组 杨柳

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统