竞赛评比
我运动 我健康
发布日期:2016-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

为了进一步推进学校的素质教育,全面提高学生的身体素质,1026日,杭州市澎博小学举行体育素质运动会,全校学生参加了此次活动。  

体育素质运动会测试的项目是:坐位体前屈、1分钟跳绳、仰卧起坐、50米跑、50*8往返跑。此次运动会在体育组全体成员的精心安排下,班主任老师和家长志愿者的组织引导下,比赛场上井然有序,比赛气氛热烈,同学们的加油声响彻校园。在大家的相互合作中素质运动会圆满结束,并且取得了可喜的好成绩。  

澎博小学一向重视学生的体育素质达标,此次测试,所有项目全部由老师亲自计数,使比赛成绩更加准确、合理、公正、公平。经过一天的紧张测试,全体学生展示出了自己最好的成绩的同时,也找到了自己的差距和不足,为以后的努力指明了方向。

通讯员:仵秀荣 袁彩华




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统