竞赛评比
赛出激情 跳出活力 ——2015年杭州市第三十八届“三跳”比赛
发布日期:2015-12-21 浏览次数: 字号:[ ]

为了更好地丰富学生们的课余生活,提高学生的身体素质。2015年12月18日上午8:30,杭州市第三十八届“三跳”比赛拉开帷幕。杭州市澎博小学的参赛队员们在老师的带领下,早早地来到了比赛场地,以饱满的热情积极参与其中。

整个上午分别在不同场地进行了毽子、跳绳比赛,比赛情况十分激烈,队员们个个使尽了浑身解数为学校争夺荣誉。其中长绳赛况尤为激烈,只见绳子被澎博小学的两位队员抡得虎虎生风,打得地面叭叭直响,同学们穿梭其间,动作敏捷,身轻如燕,个个全身心地投入比赛。 挥动的长绳如银蛇飞舞,跳动的学生如彩蝶纷飞。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,参赛选手们团结协作、奋勇拼搏,最后以三分钟跳458个的好成绩取得了杭州市长绳比赛第三名的好成绩值得一提的是我校的男女双摇跳分别取得第九名和第一名的好成绩。

此次比赛不仅丰富了同学们的业余生活、缓解了学习压力,促进了同学们的友谊,提高了团结协作的意识,赛出了学生的激情,跳出了青春的活力,让我们为这些澎博的健儿点赞。

二年级组 陈祖跃




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统