教师风采
教师风采(十)
发布日期:2015-12-14 字号:[ ]

     

     

陈瑜婷 任教一(7)班音乐      

但愿我能迎难而上,做一名优秀的教师,边教边思考,坚持不懈地研究教学方法,有所创新,有所成就。      

     

张诗雨 任教一(10)班语文 一(10)班班主任      

教师寄语:有一句话曾让我心潮澎湃,“虽然我戴着镣铐,但是我在跳舞,而且我跳得很漂亮”。这是实习的时候让我印象深刻的一句话,送给我自己和所有的新教师们,我们携手并肩,一同成长。      

     

     

郑娇 任教一(1)班美术      

教师寄语:每天养成一个好习惯,不断的完善自我。作为一个美术教师,不仅自己有发现美得眼睛,要用自己的心和行动力感染孩子,帮助他们进步,使孩子们慢慢美起来。      

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。      

     

陈祖跃 任教二(3)班体育      

教师寄语:我想做一名斗士,不管是生活还是工作,我都不想放弃,我的人生应该是慷慨激昂的随时准备战斗,不论是愚蠢的我也好、老实的我也好,我就是我,我行走在一条不断改进,不断、变强的路上,我需要在奋力向前时找到方向,在握紧战刀时知道网哪里用力,知道如何才能改变自己懦弱胆小的性格.      

     

     

     

陈济 任教四年级 体育      

教师寄语:温良恭俭让 仁义礼智信      

     

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统