教师风采
教师风采(九)
发布日期:2015-12-14 字号:[ ]

     

     

戎紫萍 任教一(2)班语文一(2)班班主任      

教师寄语:每时每刻都能用耐心和心去发现孩子,欣赏孩子,培养孩子。只有欣赏孩子的现在,才能塑造孩子的未来。      

熊晨芳 任教一(12)班语文 一(12)班班主任      

教师寄语:假设孩子是沙粒,我愿作蚌,耐心磨洗它,直至他们变成光彩熠熠的珍珠;假设孩子是树苗,我愿作园丁,细心浇灌它,直至他们变成茂盛的参天大树;希望每一位孩子都能健康、快乐地学习,像向日葵一样,永远面对阳光,在阳光下绽放自己的美丽。      

     

     

刘亚蕾 任教二(5)班语文      

教师寄语:驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。      

张婧娴 任教一(5)班音乐      

教师寄语:离开奋斗的沃壤,天赋的种子便寻不到春华秋实的前程。      

     

     

施心蕾 任教一(4)班语文 一(4)班班主任      

教师寄语:你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要成为你工作最大的资产。      

     

欧阳小萍 任教一(8)班语文 一(8)班班主任      

教师寄语:每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路      

     

     

郭峰 任教五(4)班语文 五(4)班班主任      

教师寄语:只要是辛勤的蜜蜂,在生活的广阔原野里,到处都可以找到蜜源。      

蔡洁帆 任教一(7)班语文 一(7)班班主任      

教师寄语:学生是一个个跳动的音符,教师就是音乐家,只有用心血去认真的谱写,才能把他们演奏成欢快的乐章,用自己的全部的爱和热情去感染学生,促进学生在充满爱的环境中成长。      




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统