竞赛评比
赛出激情 跳出活力
发布日期:2015-11-23 浏览次数: 字号:[ ]

为了更好地丰富学生们的课余生活,提高他们的身体素质。20151121下午100,江干区跳绳比赛在采荷二小的校园内拉开帷幕。杭州市澎博小学的参赛队员们在老师的带领下,早早地来到了比赛场地,以饱满的热情积极参与其中。

跳长绳比赛开始了,现场气氛十分热烈。只见澎博小学的队员们精神抖擞:绳子被两位队员抡得虎虎生风,打得地面叭叭直响,同学们穿梭其间,身轻如燕,动作敏捷,全身心地投入比赛。 挥动的长绳如银蛇飞舞,跳动的学生如彩蝶纷飞。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,参赛选手们团结协作、奋勇拼搏,最后以三分钟跳485个的好成绩取得了江干区长绳比赛第一名。

此次比赛共持续了近两个小时,不仅丰富了同学们的业余生活、缓解了学习压力,而且促进了同学们的友谊,提高了团结协作的意识。赛出了学生的激情,跳出了青春的活力。随着哨音的终止,比赛划上了一个圆满的句号。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统