管理制度
杭州市澎博小学第四届第八次教代会顺利召开
发布日期:2015-10-25 浏览次数: 字号:[ ]

我校第四届第八次教代会于1022日下午330在行政楼四楼会议室召开。与会期间教师代表们均准时到场,会场秩序井然。本次教代会的主题为审议杭州市澎博小学教师“月考核”、“年度考核”以及“教师专业成长考核”三项方案。

大会由莫慧娟主席主持,首先介绍今日会议流程安排,然后由楼校阐述对三项“考核方案”修订的设想和意图,并就几处教师们关注的修订处进行重点讲解。考核方案体现了多劳多得、优劳优得的原则。整体修订进一步完善了考核制度,充分发挥考核工作在学校管理中的激励和监督作用,从而提高教师工作的积极性和主动性,促进教师和学校的共同发展。此外,楼校还就考核方案的修订所带来的变化做了简明预计。

接下来工会主席莫老师总结评议表示:本次教代会的召开旨在集思广益,让工会代表们充分参与到学校决策工作中,体现了全体教师在学校发展中的主人翁地位。本次修订工作从暑假开始为时三个月,期间上下多次修改并征求全体教师的意见,凝结了教职工共同的汗水和智慧。相信此次修订方案能得到澎博这个‘大家庭’里的家人们的理解和认同。随后议题以举手表决的形式,以百分百的得票率顺利通过。

最后,杭州市澎博小学第四届第八次教代会,在楼校的几句经典总结中顺利闭幕!

二年级组通讯员 钟依宁




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统